Carpaccio de Lomo con berros, parmesano y balsámico

Hola hola! Aquí les dejo esta receta super practica de un infantable en los eventos.

Espero les Guste!

images

Ingredientes :

500 g (1 lb 2 oz) de lomo de res, limpio sin grasa
250 g (9 oz) de queso parmesano, en láminas delgadas
200 g (7 oz) de hojas de berros o arúgula, picada en trozos medianos
Aceite de oliva, la cantidad necesaria
Sal
Pimienta
Vinagre balsámico

Preparación:

Atar el lomo para darle forma redonda y colocarlo en el congelador.

Cuando la carne esté a medio congelar (tiene que estar ya un poco duro) cortarla en rodajas delgadísimas e irlas acomodando cubriendo la superficie de los platos (sólo una capa).

Sazonar con sal y pimienta, cubrir con hojas de berros rociar con gotas de vinagre balsámico. Adornar con las láminas de queso parmesano y alcaparras. Reposar.

Antes de servir rociar con aceite de oliva. Se puede servir con tostaditas

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s